Новолуние 7 сентября 2021 пройдет в 3:51 в знаке девы и создаст гармонию с Ураном. Итак, духовное значение астрологии новолуния в сентябре 2021 — это позитивные изменения, волнение, самосознание и экстрасенсорные способности.

Новолуние в сентябре 2021 также присоединится к звезде и астероиду, которые связаны с пророческими способностями. Так что это действительно отличный период, чтобы довериться своей интуиции и воспользоваться быстро меняющимися условиями.

Новолуние в сентябре 2021: Астрология

Новолуние 7 сентября в деве почти точно находится в трине с Ураном. Новолуние в трине с Ураном оказывает чрезвычайно сильное влияние в этот период и приносит скоростные, но позитивные перемены, свободу и азарт. Многим захочется попробовать что-то новое, выходящее за рамки обычного распорядка. Это может варьироваться от новых приключений до новых изобретений. Так что это отличная фаза Луны, чтобы выйти из зоны комфорта и расширить круг общения. С большей вероятностью можно встретить людей из другого культурного или этнического слоя или сильно отличающихся и выдающихся личностей.

Но что еще более важно, учитывая некоторые другие факторы, упомянутые позже, этот гармоничный аспект Урана усиливает интуицию и приносит вспышки озарения. Это может привести к самопознанию, самосознанию и творческим прорывам, а также дает возможность предвидеть будущее и использовать его в своих интересах, быстро приспосабливаясь к меняющимся условиям. Сейчас судьба в ваших руках.

Такая паронормальная осведомленность в сочетании с повышенной уверенностью в себе позволяет выражать более уникальную или необычную сторону личности. Такие особенные способности к восприятию означают, что можно легче и лучше разбираться в науках или понимать подсказки судьбы. Это также хороший период, чтобы продвигать гуманитарные и прогрессивные дела и защищать слабых и бедных.

Звезды сентябрьского новолуния

Фиксированная звезда Кокса дает возможность пророчествовать.

Меркурий находится в соединении с Пориммой. Фиксированная звезда Поррима так же пробуждает пророческие внутренние инстинкты.

Астероид Эгерия, который назван в честь богини Эгерии, супруги и советницы второго царя Рима Нумы Помпилия. Эгерия была издателем законов и ритуалов, и ее имя является эпонимом женщины-советницы или советницы. Она дала мудрость и пророчество в обмен на возлияния воды или молока в своих священных рощах. Именно такими качествами и обладает одноименный астероид.

Новолуние 7 сентября 2021 приносит прогрессивные и захватывающие перемены, которые происходят быстро, не вызывая особого хаоса. Обостренная интуиция и способность предвидеть будущее означает, что вы можете воспользоваться происходящими радикальными изменениями.

Новолуние и Меркурий совпадают со звездами, связанными с пророчеством. Луна и Меркурий — планеты, которые больше всего связаны с интуицией, сновидениями и экстрасенсорными способностями. Меркурий был известен как посланник богов. И, наконец, астероид, названный в честь богини-советницы мудрости и пророчеств, находится в соединении с новой Луной.

Влияние сентябрьского новолуния уникально, во многих людях будут просыпаться силы, мудрость и способности, появится возможность строить свою судьбу и менять жизнь окружающих во благо.

Дата и время новолуния в сентябре 2021

  • Москва, 7 сентября, 3:51
  • Лос-Анджелес, 6 сентября, 17:51
  • Нью-Йорк, 6 сентября, 20:51
  • Лондон, 7 сентября, 01:51
  • Дели, 7 сентября, 6:21
  • Сидней, 7 сентября, 10:51