Полнолуние в Декабре 2018

Полнолуние в субботу 22 декабря пройдет в 20 ч 48 мин 37 сек в знаке Рак под действием благоприятных аспектов Урана.

Эта полная Луна в декабре 2018 подарит волнение, позитивные изменения и приятные сюрпризы. Соединение с Ураном облегчает быстрое изменение направления, вдали от гнева и враждебности последних недель.

Полнолуние в декабре 2018 года присоединяется к гигантской красной звезде Бетельгейзе в Орионе, связанной с большой властью, честью и богатством. Смело доверяйте собственной интуиции и открывайтесь в отношении любых возможностей, которые внезапно появляются. Приятные сюрпризы ждут на карьерной, финансовой или любовной стезе прямо перед праздниками, позитивный подарок, правда? Венера и Нептун — еще одно сильное влияние на полнолуние, которое является хорошим предзнаменованием для романтики.

Полная Луна в Декабре 2018: Астрология

22 декабря полная луна создает только один планетарный аспект, и он благоприятный. Соединение Луны с Ураном  увеличивает вероятность встреч и захватывающих событий. Люди в этот период будут более открыты переменам в жизни и можно активно идти к ним. Пора попробовать что-то новое в вашей домашней рутине или личной жизни. Ваша более сильная, чем обычно, интуиция может помочь быстро принять решение особенно при выборе направления. Следуйте своим инстинктам и максимально используйте любые возможности, которые приходят вам на ум.

Сейчас хорошо поддаваться порывам своего любознательного и изобретательного характера. Вы можете получить вспышки проницательности, чтобы решить затяжные проблемы в одно мгновение. Случайные встречи также могут предоставить ценную информацию. Можно наткнуться на какую-то критическую часть информации во время поиска в интернете. Незапланированные встречи могут привести к мгновенному притяжению и новой дружбе.

На настроение такой аспект влияет необычно, оно может стать изменчивым и несколько странным, тем не менее, вы должны чувствовать себя комфортно, выражая уникальную сторону своей личности. Снижение ваших запретов — это то, что облегчает изменение и волнение. Важно отметить, что это также облегчает обмен вашими чувствами с близкими, особенно после гнева и враждебности последних недель. Это полнолуние подходит для того чтобы разорвать старые привычки и заменить их чем-то новым.

Полная Луна в Орионе

Самая близкая звезда к полной луне в декабре 2018 – Менкалинан, Бетельгейзе не так близко, но имеет более значительное влияние. В целом, эти неподвижные звезды оказывают положительное влияние на полнолуние.

Звезда Менкалинан бесполезна, когда плохо позиционируется, но секстиль к Урану означает, что он должен иметь мало эффекта и быть подавленным Бетельгейзе.

Бетельгейзе  — гигантская красная звезда в созвездии Орион, дает честь, предпочтение и богатство, способствует росту богатства добавляет большое состояние и «королевские» атрибуты. Соединение Луны и Бетельгейзе дает активный ум, сильную волю, бурную, мятежную сдержанность, военный успех, но страдание через ссоры с начальством, повышая вероятность власти, чести и богатства.

Можем подвести итоги этого декабрьского полнолуния. Венера соединяясь с Нептуном соpдает самый сильный аспект, что идеально подходит для романтики, отдыха и мечтаний. Помимо поиска идеальной второй половины, вы могли бы приложить руку к любому творческому проекту, но особенно пению.

Любовная жизнь принесет пользу от повышенной нежности и сострадания. 

Полнолуние в декабре 2018 года — это последняя фаза луны на текущей фазе затмения, которая началась еще в июле. Пришло время оглянуться на последние пять месяцев, чтобы проверить, насколько хорошо вы продвинулись в своих личных целях. 

Предыдущая фаза Луны: Новолуние 7 декабря 2018

 Следующая фаза Луны: Солнечное затмение 6 января 2019

Полнолуние в Декабре 2018: Дата и время

  • Москва – 22 декабря , 20:48
  • Лос-Анджелес — 22 декабря, 9:48
  • Нью-Йорк — 22 декабря, 12:48
  • Лондон — 22 декабря, 17:48
  • Дели — 22 декабря, 23:18
  • Сидней — 22 декабря, 4:48